Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Dabei ist die Monolith Pro Serie die konsequente Weiterentwicklung des bewährten Monolith Keramikgrills mit vielen Innovationen.Dank des neuen Smart Grid Systems kann man mit 1/2 Rosten auf 4 Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen. Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen. Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen. Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Weitere Vorteile des LeChef BBQ Gurus sind das verbesserte Gestell, sprich leichtere Montage und stabilerer Stand, sowie der Ausstattung mit einem BBQ GURU Blower und einer Controller Halterung.Ausstattungsmerkmale:Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T)Material: Edelstahl, Keramik, GusseisenGewicht: ca. 135 kgRostdurchmesser: ca. 52 cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierGestell mit BambusseitentischenLieferumfang:Feuerbox in 5 Segmente unterteiltAschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelFeuerringDeflektorstein 2 geteiltEdelstahlgrillrost geteilt Smart Grid System aus EdelstahlKohlekorb mit EdelstahltrennerSpidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systemsextra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und PelletsThermometerLüftungsregulierungskappe aus GusseisenBBQ GURU Blower und Controller-Halterung
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, niedrigtemperaturgaren, smoken, backen oder auch räuchern sind gar kein Problem für den LeChef Keramikgrill.
Durch das neue Smart Grid System kann man nun mit 1/2 Rosten auf 4 verschiedenen Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen.Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen. Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen.
Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Außerdem gibt es einen Guru Blower Adapter für die Aufnahme einer Pit Viper.Ausstattungsmerkmale: Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T) Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen Gewicht: ca. 135 kgRostdurchmesser: ca. 52 cm Bambus Deckelgriff Edelstahldeckelscharnier Gestell mit Bambustischen Lieferumfang: Feuerbox in 5 Segmente unterteiltAschesystem aus Edelstahl mit Reinigungsschaufel Feuerring 2-geteilter DeflektorsteinEdelstahlgrillrost geteiltSmart Grid system aus EdelstahlKohlekorb mit EdelstahltrennerSpidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systemsextra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und PelletsThermometerLüftungsregulierungskappe aus Gusseisen
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, niedrigtemperaturgaren, smoken, backen oder auch räuchern sind gar kein Problem für den LeChef Keramikgrill. Durch das neue Smart Grid System kann man nun mit 1/2 Rosten auf 4 verschiedenen Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen.Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen.
Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen. Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Außerdem gibt es einen Guru Blower Adapter für die Aufnahme einer Pit Viper. Produktmerkmale: Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T) Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen Gewicht: ca. 135 kg Rostdurchmesser: ca. 52 cm Bambus Deckelgriff Edelstahldeckelscharnier Gestell mit Bambustischen
Lieferumfang: Feuerbox in 5 Segmente unterteilt Aschesystem aus Edelstahl mit Reinigungsschaufel Feuerring 2-geteilter Deflektorstein Edelstahlgrillrost geteilt Smart Grid System aus Edelstahl Kohlekorb mit Edelstahltrenner Spidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systems extra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und Pellets Thermometer Lüftungsregulierungskappe aus Gusseisen
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Dabei ist die Monolith Pro Serie die konsequente Weiterentwicklung des bewährten Monolith Keramikgrills mit vielen Innovationen.Dank des neuen Smart Grid Systems kann man mit 1/2 Rosten auf 4 Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen. Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen. Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen. Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Weitere Vorteile des LeChef BBQ Gurus sind das verbesserte Gestell, sprich leichtere Montage und stabilerer Stand, sowie der Ausstattung mit einem BBQ GURU Blower und einer Controller Halterung.Ausstattungsmerkmale:Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T)Material: Edelstahl, Keramik, GusseisenGewicht: ca. 135 kgRostdurchmesser: ca. 52 cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierLieferumfang:Feuerbox in 5 Segmente unterteiltAschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelFeuerringDeflektorstein 2 geteiltEdelstahlgrillrost geteilt Smart Grid System aus EdelstahlKohlekorb mit EdelstahltrennerSpidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systemsextra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und PelletsThermometerLüftungsregulierungskappe aus GusseisenBBQ GURU Blower und Controller-Halterung
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, niedrigtemperaturgaren, smoken, backen oder auch räuchern sind gar kein Problem für den LeChef Keramikgrill.
Durch das neue Smart Grid System kann man nun mit 1/2 Rosten auf 4 verschiedenen Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen.Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen.
Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen.
Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Außerdem gibt es einen Guru Blower Adapter für die Aufnahme einer Pit Viper.Produktmerkmale:Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T)Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen Rostdurchmesser: ca. 52 cm Bambus Deckelgriff Edelstahldeckelscharnier Lieferumfang: Feuerbox (in 5 Segmente unterteilt) Aschesystem aus Edelstahl mit Reinigungsschaufel Feuerring 2-geteilter Deflektorstein
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, niedrigtemperaturgaren, smoken, backen oder auch räuchern sind gar kein Problem für den LeChef Keramikgrill.Durch das neue Smart Grid System kann man nun mit 1/2 Rosten auf 4 verschiedenen Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Mit dem Kohlekorb aus rostfreiem Edelstahl wird der Luftzug im Grill deutlich verbessert. Die entstehende Asche fällt durch die Gitterstäbe und kann die Luftzufuhr von unten nicht verstopfen. Zudem verfügt der Kohlekorb über eine Aussparung für die große Raucherschiene und einen Trenner, der eingesetzt werden kann, um 2 unterschiedliche Temperaturzonen zu erzeugen.Dank der Unterteilung der Firebox in 5 Segmente sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen vollständig ausgeschlossen. Durch die deutlich größere Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen.Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung inklusive hochwertiger Metallbänder. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Außerdem gibt es einen Guru Blower Adapter für die Aufnahme einer Pit Viper.Produktmerkmale:Maße: ca. 72 / 80 / 129 cm (B/H/T)Material: Edelstahl, Keramik, GusseisenRostdurchmesser: ca. 52 cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierLieferumfang:Feuerbox (in 5 Segmente unterteilt)Aschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelFeuerring2-geteilter Deflektorstein
Die Monolith Pro Serie ist die konsequente Weiterentwicklung des bewährten Monolith Keramikgrills mit vielen Innovationen.Der Monolith Classic vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens.Dank des neuen Smart Grid Systems kann man mit 1/2 Rosten auf 4 Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Die neue mehrteilige Feuerbox enthält ein Aschesammelsystem aus Edelstahl, bei dem sich die entstehende Asche einfach entnehmen lässt. Da die Feuerbox in 5 Segmente unterteilt ist, sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen sogar ausgeschlossen. Aufgrund der deutlich größeren Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen. Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass der Monolith Classic quasi selbstreinigend ist. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren, dann lassen sich Aschereste sowie verbrannte Fettrückstände einfach ausfegen.
Produktmerkmale:Maße: ca. 59 / 71 / 120 cm (B/H/T)Gewicht: ca. 135 kgRostdurchmesser: ca. 43 cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierGestell und SeitentischeTemperaturbereich: 70 - 400 °CLieferumfang:Feuerbox in 5 Segmente unterteiltFeuerringDeflektorstein 2 geteiltEdelstahlgrillrost geteilt Smart Grid System aus EdelstahlKohlekorb mit EdelstahltrennerSpidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systemsextra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und PelletsThermometerLüftungsregulierungskappe aus Gusseisen mit Slide SystemBBQ GURU Blower und Controller-Halterung
Die Monolith Pro Serie ist die konsequente Weiterentwicklung des bewährten Monolith Keramikgrills mit vielen Innovationen.
Der Monolith Classic vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. In der speziellen BBQ GURU Edition ist der Blower/ Lüfter für perfekte Luftzirkulation und Temperaturkontrolle bereits im Lieferumfang enthalten und die Halterung für die BBQ GURU Temperatur-Controller DigiQ oder UltraQ im Gerät integriert.Dank des neuen Smart Grid Systems kann man mit 1/2 Rosten auf 4 Ebenen grillen. Der Einsatz von 1/2 Fettauffangschalen und Deflektorsteinen erlaubt einen gleichzeitigen Einsatz als direkt und indirekt aufgebauten Grill. Die neue mehrteilige Feuerbox enthält ein Aschesammelsystem aus Edelstahl, bei dem sich die entstehende Asche einfach entnehmen lässt. Da die Feuerbox in 5 Segmente unterteilt ist, sind Spannungen im Material reduziert und Rissbildungen sogar ausgeschlossen.
Aufgrund der deutlich größeren Einfüllöffnung in Kombination mit der neuen Räucherschiene lassen sich auch große Woodchips und Woodpellets problemlos einführen. Dabei ist der Klappverschluss problemlos mit einer Grillzange zu bedienen. Bestückt sind die Pro 2.0 Geräte mit einer veredelten Glasfaserdichtung. Das Abluftventil ist mit dem neuartigen Slide System ausgestattet. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass der Monolith Classic quasi selbstreinigend ist. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren, dann lassen sich Aschereste sowie verbrannte Fettrückstände einfach ausfegen.Produktmerkmale: Maße: ca. 59 / 71 / 120 cm (B/H/T) Rostdurchmesser: ca. 43 cm Bambus Deckelgriff Edelstahldeckelscharnier Gestell und Seitentische Temperaturbereich: 80 - 400 °C Lieferumfang: Feuerbox in 5 Segmente unterteilt Feuerring Deflektorstein 2 geteilt Edelstahlgrillrost geteilt Smart Grid System aus Edelstahl Kohlekorb mit Edelstahltrenner Aschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelSpidergriff für leichtes Entnehmen des Smart Grid Systems extra große Räucherschiene und Schieber für Räucherchips und Pellets Thermometer Lüftungsregulierungskappe aus Gusseisen mit Slide System BBQ GURU Blower und Controller-Halterung3 Keramikfüße
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Durch das geschlossene Keramikgefäß gart das Grillgut sehr schonen, aromatisch und gesundheitsbewusst. Die zubereiteten Speisen bleiben dabei unvergleichlich zart und saftig. Es wird nur wenig Holzkohle benötigt, um gewünschte Temperaturen zu erzeugen und zu halten. Mit nur 3 kg Holzkohle können Sie im Niedrigtemperaturbereich (80C °- 140 °C) bis zu 24 Stunden arbeiten. Der Monolith Keramikgrill kann bis zu 400 °C erreichen. Durch diese hohen Temperaturen ist der Monolith praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren. Dann lassen sich die Aschereste sowie Rückstände einfach ausfegen.Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel anzuheben. Die Holzchips werden dabei auf eine Schiene gelegt und mit einem Schieber durch die vorgesehene Öffnung direkt in den Feuerraum geschoben.Ausstattungsmerkmale:Maße: ca. 59cm x 71cm x 120cmMaterial: Edelstahl, Keramik, Gusseisenveredelte GlasfaserdichtungRostdurchmesser: ca. 43 cmBambus DeckelgriffEdelstahl DeckelscharnierLieferumfang:3 KeramikfüßeFeuerbox (in 5 Segmente unterteilt)Aschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelFeuerring2-geteilter Deflektorstein inkl. Distanzstück für den Grillrost (zum indirekten Grillen)EdelstahlgrillrostSmart Grid System aus EdelstahlKohlekorb mit EdelstahltrennerSpidergriff für leichtes heben des Smart Grid Systemsgroße Räucherschiene und SchieberThermometerLüftungregulierungskappe aus Gusseisen mit Slide SystemBBQ GURU ReadyBenutzerhandbuch
Der Monolith Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Durch das geschlossene Keramikgefäß gart das Grillgut sehr schonen, aromatisch und gesundheitsbewusst. Die zubereiteten Speisen bleiben dabei unvergleichlich zart und saftig.
Es wird nur wenig Holzkohle benötigt, um gewünschte Temperaturen zu erzeugen und zu halten. Mit nur 3 kg Holzkohle können Sie im Niedrigtemperaturbereich (80C °- 140 °C) bis zu 24 Stunden arbeiten. Der Monolith Keramikgrill kann bis zu 400 °C erreichen. Durch diese hohen Temperaturen ist der Monolith praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren. Dann lassen sich die Aschereste sowie Rückstände einfach ausfegen.Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel anzuheben. Die Holzchips werden dabei auf eine Schiene gelegt und mit einem Schieber durch die vorgesehene Öffnung direkt in den Feuerraum geschoben. Ausstattungsmerkmale: Maße: ca. 59cm x 71cm x 120cm Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen
veredelte Glasfaserdichtung Rostdurchmesser: ca. 43 cmBambus Deckelgriff Edelstahl Deckelscharnier Lieferumfang: 3 Keramikfüße Feuerbox (in 5 Segmente unterteilt) Aschesystem aus Edelstahl mit Reinigungsschaufel Feuerring 2-geteilter Deflektorstein inkl. Distanzstück für den Grillrost (zum indirekten Grillen) Edelstahlgrillrost
Smart Grid System aus Edelstahl Kohlekorb mit Edelstahltrenner Spidergriff für leichtes Heben des Smart Grid Systems große Räucherschiene und Schieber Thermometer Lüftungregulierungskappe aus Gusseisen mit Slide System BBQ GURU Ready Benutzerhandbuch
Der Keramikgrill Classic Joe II von Kamado Joe® bietet neben Allem, was auch bereits der Kamado Joe® Classic Joe I geboten hat nun noch mehr Features und Grillkomfort. Neuheiten des Kamado Joe® Classic II: er besitzt ein neues Dichtungssystem aus doppelt so starkem Fiberglas-Drahtgeflecht und einer Edelstahlverriegelung. Außerdem ist der regensichere Top-Ventilator direkt in das Deckelventil integriert worden und das neue Luftdruckscharnier mit dem AIR LIFT HINGE Mechanismus, entwickelt in Zusammenarbeit mit dem weltweit führenden Premiumscharnierbauer Weber Knapp, reduziert das Hebegewicht des Deckels um 96 %.Produktinformation:Material: Keramik, pulverbeschichteter Rundstahl, Edelstahl, HDPE Grillrost: ca. 46 cm Ø Brennstoffart: Holzkohle Hitzebereich: ca. 70 - 400 °C Farbe: rot Rollwagen, feststellbar Veredelte, klappbare Seitentische Deckelthermometer Integriertes LuftdruckscharnierAMP Keramik-FeuerboxAIR LIFT HINGE für leichteres Anheben des DeckelsDivide & Conquer™: flexibles Rostsystem Neue Dichtung aus Fiberglas-DrahtgeflechtPatentierte Ascheschublade Inkl. Grillzange, Ascheschieber Produktmaße (B/H/T): ca. 118 / 122 / 71 cm Gewicht: ca. 85 kg
Der Monolith Keramikgrill Classic kann hier auf einer Vorrichtung aus rostfreiem, poliertem Edelstahl gelagert werden. Um einen sicheren Stand zu garantieren, ist die Auflagefläche mit 4 Gummipuffern ausgestattet. Mobil wird der Buggy durch die großen Räder mit einem Durchmesser von je 20 cm. Davon sind zwei lenkbar und feststellbar und ermöglichen einen einfachen, beschädigungsfreien Transport auch in unwegsamen Gelände. Zur Vergrößerung der Arbeitsfläche ist ein klappbarer Seitentisch aus Edelstahl und Teakholz inbegriffen. So eignet sich der Monolith Classic Buggy neben dem privaten Gebrauch ideal für Grillteams, Restaurants oder Catering.Produktinformation:Maße eingeklappter Seitentisch (B/H/T): ca. 101 / 80 / 91 cmMaße ausgeklappter Seitentisch (B/H/T): ca. 144 / 80 / 91 cmGewicht: ca. 55 kg
Der Keramikgrill Classic Joe I von Kamado Joe® ist besonders dickwandig und hält auch hohen Temperaturen von bis zu 400 °C stand. Die atmungsaktive Keramik sorgt für saftiges Grillgut mit einzigartigem Holzkohlearoma, während der patente Ascheauszug nach dem erfolgreichen BBQ eine schnelle und praktische Reinigung ermöglicht. Innerhalb des Keramikkessels befindet sich das vielseitige und multifunktionale Kamado Joe® Divide & Conquer™ Rostsystem aus hochwertigem Edelstahl, mit dem gleichzeitig verschiedene Hitzezonen gebildet werden, sodass Grillgut verschiedener Garstufen parallel zubereitet werden können. Produktinformation: Material: Keramik, pulverbeschichteter Rundstahl, Edelstahl, HDPEGrillrost: ca. 46 cm ØBrennstoffart: HolzkohleHitzebereich: ca. 70 - 400 °CFarbe: rotRollwagen, feststellbarVeredelte, klappbare SeitentischeDeckelthermometerDivide & Conquer™: flexibles RostsystemRegulierbare DeckelbelüftungPatentierte AscheschubladeInkl. Grillzange, AscheschieberProduktmaße (B/H/T): ca. 118 / 122 / 71 cmGewicht: ca. 85 kg
Der Digitale Holzkohle Grill & Smoker 1050 Gravity Fed aus der Gravity Series™ von Masterbuilt®
besitzt eine großzügige Grillfläche bestehend aus einem hochwertigen Gusseisenrost und zwei Warmhaltrosten/Räucherebenen aus porzellanemailliertem Stahl. Mit digitalem Bedienfeld und der passenden App kann die gewünschte Temperatur und Garzeit ganz entspannt am Grill oder auf dem Smartphone eingestellt und überwacht werden. Der extra große, säulenförmige GravityFed™ Brikett- und Holzkohlebehälter macht sich den Effekt der Schwerkraft auf innovative Weise zunutze und fasst besonders viel Brennstoff, wodurch die BBQ-Session für bis zu ca. 8 Stunden ohne Nachfüllen gesichert ist. Produktinformation:Material: Gusseisen, porzellanbeschichteter StahlBrennstoffart: Holzkohle / Kohlebrikettsheizt auf bis zu ca. 370 °C in 15 minFarbe: schwarz integriertes digitales Bedienfeld und Temperatursteuerung integrierter Lüftungsregler DigitalFan™ Steuerung per Bluetooth oder WLAN möglich GravityFed™ Holzkohle-/Brikettbehälter wendbare Gusseisenroste zwei porzellanemaillierte Warmhaltroste inkl. 1 Temperaturfühler bis ca. 8 Stunden Räucherleistung klappbare Edelstahlplatte für zusätzlichen Arbeitsplatz bietet Platz für 17 Hühnchen oder 7 RippenracksHauptgrillfläche: ca. 71 x 45 cm Warmhaltroste/Räucherebenen: ca. 68 x 30 / 67,5 x 19 cm Gesamtgrillfläche: ca. 6.518 cm² Produktmaße (B/H/T): ca. 155 / 133 / 84 cm Gewicht: ca. 99 kg
Mit dem neuen Gestell steht der Junior Pro sicher auf 3 Beinen. Dank der großen Räder und dem geringen Gewicht ist er leicht an seinen perfekten Platz zu schieben.Der Keramikgrill vereint die Vorzüge des klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Im geschlossenen Keramikgefäß gart das Grillgut schonend, aromatisch und gesundheitsbewusst. Neben grillen kann man mit dem Junior auch räuchern, backen, kochen, garen oder dörren. Durch den hohen Deckel ist das Grillrost problemlos um eine weitere Ebene zu erweitern. Um auf die gewünschte Temperatur zu kommen und diese zu halten, wird nur wenig Kohle benötigt. So kann man mit ca. 3 kg Kohle beim Niedrigtemperaturgaren (80 °C - 140 °C) bis zu 24 Stunden lang arbeiten. Da der Keramikgrill Temperaturen von bis zu 400 °C erreichen kann, ist er praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren, dann sind Aschereste und Rückstände einfach wegzufegen. Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel anzuheben. Die Holzchips werden dabei auf eine Schiene gelegt und mit einem Schieber durch die vorgesehene Öffnung direkt in den Feuerraum geschoben.
Der Keramikgrill überzeugt durch seine Funktionalität und dem außergewöhnliche Design.
Produktmerkmale:Maße: ca. 47 / 52 / 95cm (B/H/T)Material: Keramik, Edelstahl, GusseisenTemperaturbereich: 80°C bis 400°CEdelstahlgrillrostRostdurchmesser: ca. 33cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierLieferumfang:Feuer-RingFeuer-BoxKohlerostDeflektorstein mit DistanzstückRäucherschiene und SchieberThermometerGestell
Mit dem neuen Gestell steht der Junior Pro sicher auf 3 Beinen. Dank der großen Räder und dem geringen Gewicht ist er leicht an seinen perfekten Platz zu schieben.Der Keramikgrill vereint die Vorzüge des klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Im geschlossenen Keramikgefäß gart das Grillgut schonend, aromatisch und gesundheitsbewusst. Neben grillen kann man mit dem Junior auch räuchern, backen, kochen, garen oder dörren. Durch den hohen Deckel ist das Grillrost problemlos um eine weitere Ebene zu erweitern.
Um auf die gewünschte Temperatur zu kommen und diese zu halten, wird nur wenig Kohle benötigt. So kann man mit ca. 3 kg Kohle beim Niedrigtemperaturgaren (80 °C - 140 °C) bis zu 24 Stunden lang arbeiten. Da der Keramikgrill Temperaturen von bis zu 400 °C erreichen kann, ist er praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren, dann sind Aschereste und Rückstände einfach wegzufegen. Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel anzuheben. Die Holzchips werden dabei auf eine Schiene gelegt und mit einem Schieber durch die vorgesehene Öffnung direkt in den Feuerraum geschoben.Der Keramikgrill überzeugt durch seine Funktionalität und dem außergewöhnliche Design.Ausstattungsmerkmale: Maße: ca. 47cm x 52cm x 95cmMaterial: Keramik, Edelstahl, GusseisenTemperaturbereich: 80°C bis 400°CEdelstahlgrillrostRostdurchmesser: ca. 33cmBambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierLieferumfang: Feuer-RingFeuer-BoxKohlerostDeflektorstein mit DistanzstückRäucherschiene und SchieberThermometerGestell
Der Monolith Icon ist perfekt geeignet für den Balkon, die Terrasse oder auch für überall zum Mitnehmen. Dieses Allroundtalent kann alles, was seine Geschwister (Classic, Junior, LeChef) auch können: grillen, räuchern, backen, kochen, garen oder dörren.Auch indirektes Grillen ist mit dem Deflektorstein möglich, praktisch bei etwa großen Fleischstücken. Das Besondere am Icon: Durch Entfernen des Deckels kann man ihn perfekt als Tischgrill nutzen, mit einer Feuerplatte ergänzen und wie eine Plancha oder Teppan-Grill nutzen. Hierbei sind auch verschiedene Temperaturzonen möglich. Wo die Platte direkt über der Glut ist, ist die Hitze sehr stark - nach Außen zu den Überständen etwas niedriger. In der Mitte kann man das Grillgut also scharf anbraten und nach außen zum Garen oder Warmhalten legen.Dank der extremen temperaturbeständigen Keramik und der Verwendung von hochwertigem Edelstahl ist die Benutzung des Monolith-Grills zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter möglich. Da der Keramikgrill Temperaturen von bis zu 400 °C erreichen kann, ist er praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren, dann sind Aschereste und Rückstände einfach wegzufegen. Ausstattungsmerkmale:Material: Keramik, Edelstahl, GusseisenTemperaturbereich 70 °C bis 400 °C
EdelstahlgrillrostRostdurchmesser: ca. 33 cm
Bambus DeckelgriffEdelstahldeckelscharnierAbnehmbarer DeckelLieferumfang:Edelstahlgestell mit SeitengriffenAschesystem aus Edelstahl mit ReinigungsschaufelAdapter für PartyQ / Pitviper ThermometerLüftungsregulierungskappe (Gusseisen)AscheschaufelGrillrostheber
Der Digitale Holzkohle Grill & Smoker 800 Griddle aus der Gravity Series™ von Masterbuilt® besitzt eine großzügige Grillfläche bestehend aus einem wendbaren Gusseisenrost und zwei Warmhaltrosten/Räucherebenen aus porzellanemailliertem Stahl. Mit digitalem Bedienfeld und der passenden App kann die gewünschte Temperatur und Garzeit ganz entspannt am Grill oder auf dem Smartphone eingestellt und überwacht werden. Der extra große, säulenförmige GravityFed™ Brikett- und Holzkohlebehälter macht sich den Effekt der Schwerkraft auf innovative Weise zunutze und fasst besonders viel Brennstoff, wodurch die BBQ-Session für bis zu ca. 10 Stunden ohne Nachfüllen gesichert ist. Produktinformation:Material: Gusseisen, porzellanbeschichteter StahlBrennstoffart: Holzkohle / Kohlebrikettsheizt auf bis zu ca. 370 °C in 14 minFarbe: schwarzintegriertes digitales Bedienfeld und Temperatursteuerungintegrierter Lüftungsregler DigitalFan™Steuerung per Bluetooth und WLAN möglichGravityFed™ Holzkohle-/Brikettbehälterklappbare Edelstahlplatte für zusätzlichen Arbeitsplatzwendbare Gusseisenrostezwei porzellanemaillierte Warmhaltrosteinkl. Grillgussplatteinkl. 1 Temperaturfühlerbietet Platz für 12 Hühner und 6 Rippenracksbis ca. 15 Stunden RäucherleistungProduktmaße (B/H/T): ca. 139 / 129 / 77,5 cmGewicht: ca. 66,7 kg
Der Monolith Junior bietet die gleichen Vorteile und Funktionen wie die größeren Ausführungen der Keramikgrills und das bei deutlich weniger Platzbedarf. Mit einem Rostdurchmesser von 33 cm (der auch durch eine zweite Ebene erweitert werden kann) bietet er den optimalen Kompromiss von kompakten Massen und Möglichkeiten.
Der Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit den eines Steinofens. Im geschlossenen Keramikgefäß gart das Grillgut schonend, aromatisch und gesundheitsbewusst. Dabei bleiben die zubereiteten Speisen unvergleichlich zart und saftig. Neben grillen kann der Monolith Junior auch räuchern, backen, kochen, garen oder dörren.
Die extrem temperaturbeständige Keramik und die Verwendung von hochwertigem Edelstahl ermöglicht die Benutzung des Keramikgrills bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit. Ein weiterer Vorteil ist die leichte Reinigung des Grills. Einfach nach dem Grillen, die Temperatur maximal hochfahren, dann lassen sich die Aschereste und verbrannte Fettrückstände ohne Probleme Ausfegen.
Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ-Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel zu öffnen. Dazu einfach die Holzchips auf die vorhandene Schiene legen und mit einem Schieber durch die hierfür vorgesehene Öffnung dierekt in den Feuerraum schieben. Produktmerkmale: Maße: ca. 47 / 52 / 95 cm (B/H/T) Material: Keramik, Edelstahl, Gusseisen Temperaturbereich: 80 - 400 °C Edelstahlgrillrost Rostdurchmesser: ca. 33 cm Bambus Deckelgriff Luftregulierungskappe aus Gusseisen Lieferumfang: Feuer-RingFeuer-Box Kohlerost Deflektorstein mit Distanzstück Räucherschiene und Schieber Aschehaken Thermometer Zusatz Grillrost / Warmhalterost 3 Keramikfüße
Der Monolith Junior bietet die gleichen Vorteile und Funktionen wie die größeren Ausführungen der Keramikgrills und das bei deutlich weniger Platzbedarf. Mit einem Rostdurchmesser von 33 cm (der auch durch eine zweite Ebene erweitert werden kann) bietet er den optimalen Kompromiss von kompakten Massen und Möglichkeiten.Der Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit den eines Steinofens. Im geschlossenen Keramikgefäß gart das Grillgut schonend, aromatisch und gesundheitsbewusst. Dabei bleiben die zubereiteten Speisen unvergleichlich zart und saftig. Neben grillen kann der Monolith Junior auch räuchern, backen, kochen, garen oder dörren.Die extrem temperaturbeständige Keramik und die Verwendung von hochwertigem Edelstahl ermöglicht die Benutzung des Keramikgrills bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit. Ein weiterer Vorteil ist die leichte Reinigung des Grills. Einfach nach dem Grillen, die Temperatur maximal hochfahren, dann lassen sich die Aschereste und verbrannte Fettrückstände ohne Probleme Ausfegen.Das einzigartige System zur Zuführung von Holzchips ermöglicht es, dem Grillgut den typischen BBQ-Rauchgeschmack zu verleihen, ohne den Deckel zu öffnen. Dazu einfach die Holzchips auf die vorhandene Schiene legen und mit einem Schieber durch die hierfür vorgesehene Öffnung dierekt in den Feuerraum schieben.Ausstattungsmerkmale:Maße: ca. 47 / 52 / 95 cm (B/H/T)Material: Keramik, Edelstahl, GusseisenTemperaturbereich: 80 - 400 °CEdelstahlgrillrostRostdurchmesser: ca. 33 cmBambus DeckelgriffLuftregulierungskappe aus GusseisenLieferumfang:Feuer-RingFeuer-BoxKohlerostDeflektorstein mit DistanzstückRäucherschiene und SchieberAschehakenThermometerZusatz Grillrost / Warmhalterost3 Keramikfüße
Der Digitale Holzkohle Grill & Smoker 560 Gravity Fed aus der Gravity Series™ besitzt eine großzügige Grillfläche bestehend aus einem hochwertigen Gusseisenrost und zwei Warmhalterosten/Räucherebenen aus porzellanemailliertem Stahl.
Mit digitalem Bedienfeld und der passenden App kann die gewünschte Temperatur und Garzeit ganz entspannt am Grill oder auf dem Smartphone eingestellt und überwacht werden. Der extra große, säulenförmige GravityFed™ Brikett- und Holzkohlebehälter macht sich den Effekt der Schwerkraft auf innovative Weise zunutze und fasst besonders viel Brennstoff, wodurch die BBQ-Session für bis zu ca. 12 bis 15 Stunden ohne Nachfüllen gesichert ist. Produktinformation:Material: Gusseisen, porzellanbeschichteter StahlBrennstoffart: Holzkohle / Kohlebrikettsheizt auf bis zu ca. 370 °C in weniger als 15 minFarbe: schwarzintegriertes digitales Bedienfeld und Temperatursteuerung integrierter Lüftungsregler DigitalFan™ Steuerung per Bluetooth oder WLAN möglich GravityFed™ Holzkohle-/Brikettbehälter wendbare Gusseisenroste und zwei porzellanemaillierte Warmhaltroste inkl. 1 Temperaturfühler bis ca. 15 Stunden Räucherleistung bietet Platz für 8 Hühnchen oder 4 RippenracksHauptgrillfläche: ca. 56 x 38 cm Warmhalteroste/Räucherebenen: ca. 56 x 28 cm Gesamtgrillfläche: ca. 5.260 cm² Produktmaße (B/H/T): ca. 137 / 132 / 62 cm Gewicht: ca. 67 kg
Der Holzkohlegrill Kettle Joe von Kamado Joe® ist ein Kugelgrill, der dank den innovativen Keramik-Features zu einem leistungsfähigen Multitalent wird: er ist perfekt für direktes oder indirektes Grillen, Räuchern, Smoken und Low-and-Slow-Cooking. Kettle Joe besteht aus einer porzellanemaillierten Stahlkugel, deren Innenleben über eine besonders robuste Advanced Multi-Panel (AMP) Feuerbox mit patentiertem Design verfügt. Sechs präzise ineinander greifende Keramikelemente können beliebig miteinander kombiniert werden und sorgen für eine ideale Belüftung und hohe Flexibilität in der Zubereitung. Ein besonderes Highlight ist der im Lieferumfang enthaltene SloRoller™ Räucheraufsatz, der mit zyklischer Airflow-Technologie für optimale Temperatur- und Rauchverteilung in der Kammer sorgt.Produktinformation:Material: Keramik,
pulverbeschichteter und porzellanemaillierter Stahl,
EdelstahlMaterial Grillkorpus: porzellanemaillierter StahlGrillrost: ca. 55 cm ØBrennstoffart: HolzkohleHitzebereich: ca. 70 - 400 °CFarbe: rotRollwagen, feststellbarVeredelte, klappbare SeitentischeEinzigartiger Räuchereinsatz SloRoller™2 Zonen Divide & Conquer™: flexibles RostsystemFlexible AMP Keramik-Feuerbox, 6-teiligVerbessertes Federdeckel-Scharnier, höhenverstellbarDeckelthermometerPatentierte AscheschubladeInkl. Grillzange, AscheschieberProduktmaße (B/H/T): ca. 138 / 128 / 64,7 cmGewicht: ca. 48 kg
Der Keramikgrill Joe Junior von Kamado Joe® hat einen stabilen Ständer, der den Transport ganz einfach macht - so kann Joe Junior praktisch überall eingesetzt werden: beim Camping, bei Picknicks im Park oder im heimischen Garten. Besonders dickwandig hält der Joe Junior mit der komfortablen Grillfläche von ca. 100 cm² auch hohen Temperaturen von bis zu 400 °C stand. Die atmungsaktive Keramik sorgt für saftiges Grillgut mit einzigartigem Holzkohlearoma, während der patente Ascheauszug nach dem erfolgreichen BBQ eine schnelle und praktische Reinigung ermöglicht. Produktinformation:Material: Keramik, pulverbeschichteter Rundstahl, EdelstahlGrillrost: ca. 34 cm ØBrennstoffart: HolzkohleHitzebereich: ca. 70 - 400 °CFarbe: rotIm praktischen, tragbaren StänderDeckelthermometerHitzedeflektor für indirekte HitzePatentierte AscheschubladeInkl. Grillzange, AscheschieberProduktmaße Grillkorpus (B/H/T): ca. 41 / 56 / 53 cmProduktmaße mit Ständer (B/H/T): ca. 50 / 68,5 / 53 cmGewicht: ca. 31 kg
Der Digitale Holzkohle Smoker 40 in von Masterbuilt® kombiniert den einzigartigen Geschmack von Holzkohle mit innovativer, digitaler Temperaturkontrolle.
Mit digitalem Bedienfeld und der passenden App kann die gewünschte Temperatur und Garzeit ganz entspannt am Grill oder auf dem Smartphone eingestellt und überwacht werden.
Der DigitalFan™ Lüftungsregler versorgt das Grillgut gleichzeitig präzise und kontinuierlich mit der richtigen Temperatur und sorgt für perfekte Luftzirkulation.Ein extra großer Brikett- und Holzkohlebehälter im unteren Teil des Räucherkorpus fasst genügend Brennstoff, wodurch die BBQ-Session für bis zu ca. 13 Stunden versorgt ist. Produktinformation:Material: verchromter StahlBrennstoffart: Holzkohle / Kohlebrikettsheizt auf bis zu ca. 200 °C in 20 minFarbe: schwarz integriertes digitales Bedienfeld und Temperatursteuerungintegrierter Lüftungsregler DigitalFan™ Steuerung per Bluetooth oder WLAN möglich extra großer Holzkohlebehälter, inkl. einsetzbarer Trennwand/Hitzeschild Wasserschale für zusätzliche Feuchtigkeit und Aroma bietet Platz für bis zu 20 Hühnchen oder 4 Truthähne Lenkrollen für flexiblen Einsatz bis zu ca. 13 Stunden Räucherleistung Grillfläche á 4 Grillroste: ca. 8.500 cm² Produktmaße (B/H/T): ca. 73 / 125 / 67 cm Gewicht: ca. 44 kg
399,00 €*
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